Política de Privacidad

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en www.trabajo-desde-casa.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

Esta web está adecuada  a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
Responsable del tratamiento de tus datos personales


Identidad del Responsable:Juan Antonio Castillejos
Nombre comercial:   www.trabajo-desde-casa.com
NIF/CIF:48307086w
Dirección: Felipe Valls 61 – 13ª 46035 Valencia
Correo electrónico:[email protected]sde-casa.com
Actividad:Administrador página web

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Bases legales para el tratamiento de tus datos
En este web se llevan a cabo diferentes tratamientos vinculados a las actividades ofertadas en la web:
venta de productos de Amazon.
Para contactar, suscribirse o comentar, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por  www.trabajo-desde-casa.com es la ejecución del contrato.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales que tratamos en  www.trabajo-desde-casa.com proceden de los datos que tú has completado al rellenar nuestro FORMULARIO DE CONTACTO, que puedes utilizar para enviarnos cualquier mensaje que consideres oportuno.


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para responder a los requerimientos de los usuarios que se pongan en contacto a través de nuestro formulario de contacto.
La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.trabajo-desde-casa.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

.Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si
en  www.trabajo-desde-casa.com. ., estamos tratando datos personales que me concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
● Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
● Solicitar su rectificación o supresión
● Solicitar su cancelación
● Solicitar la limitación de su tratamiento
● Oponerse al tratamiento
● Solicitar la portabilidad de los datos

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta,
tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier
momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web:
www.agpd.es.
Para ejercitar estos derechos, puede escribir a  [email protected]
       Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales
Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas
cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
Para gestionar las redes sociales.  www.trabajo-desde-casa.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de  www.trabajo-desde-casa.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de  www.trabajo-desde-casa.com. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de  www.trabajo-desde-casa.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679,  Juan Antonio Castillejos,  www.trabajo-desde-casa.com con domicilio en Felipe Valls, 61 460350 Valencia será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a
Usuarios de la web y suscriptores.
  www.trabajo-desde-casa.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.
Remarketing
 La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado   www.trabajo-desde-casa.com anteriormente y asociar una audiencia  determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo. Como usuario de  www.trabajo-desde-casa.com te informamos de que estamos recopilando información para esta función de remarketing en  www.trabajo-desde-casa.com

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies deFacebook Ads, Google Adwords, anuncios en Instagram. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:Facebook Ads https://es-es.facebook.com/business/gdpr. Google Adwords https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es anuncios Instagram https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.]
DoubleClick
Si utilizas píxeles de remarketing de DoubleClick, puedes inhabilitar el uso de cookies de DoubleClick a través de la página de inhabilitación de DoubleClick o de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.
Facebook ads
En  www.trabajo-desde-casa.com utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: Lugar Datos demográficos (edad, sexo, etc.) Intereses (actividades, aficiones, etc.) Lo
que compran en internet y por otros canalesEtc. 
Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones.
En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.]

Twitter ads
En  www.trabajo-desde-casa.com utilizamos Twitter ads, la plataforma de publicidad de Twitter, que nos permite crear campañas y anuncios.
Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: LugarDatos demográficos (edad, sexo, etc.)Intereses (actividades, aficiones, etc.) Lo que compran en internet y por otros canales Etc Los datos obtenidos a través de Twitter ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Twitter con una finalidad diferente.]
LinkedIn ads
En  www.trabajo-desde-casa.com utilizamos Linkedin ads, la plataforma de publicidad d Linkedin, que nos permite crear campañas y anuncios. 
Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: Lugar Datos demográficos (edad, sexo, etc.) Intereses (actividades, aficiones, etc.) Lo que compran en internet y por otros canales Etc. Los datos obtenidos a través de Linkedin ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones.
En ningún caso se utilizará la información procedente de Linkedin con una finalidad diferente.]
Google Adwords
Adwords es una plataforma de Google destinada a los anunciantes que quieren publicitarse en GOOGLE.
En  www.trabajo-desde-casa.com utilizamos Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que nos permite crear campañas y anuncios para mostrar en webs de terceros. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
LugarDatos demográficos (edad, sexo, etc.)
Intereses (actividades, aficiones, etc.)
Lo que compran en internet y por otros canalesEtc. Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.]
Notificación y declaración de Brechas
Notificación de seguridad y declaración de brechas En  www.trabajo-desde-casa.com , asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si  www.trabajo-desde-casa.com – ,  determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de  www.trabajo-desde-casa.com se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero,  www.trabajo-desde-casa.com  te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida.
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a  la destrucción de la información.
A título informativo, la duración estimada es de un período de 2 años, a contar desde su última confirmación de interés



¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 
 De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios («proveedores de servicios»).
Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con  www.trabajo-desde-casa.com,  que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.
Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. 
Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional  la empresa de hosting  Raiola Networks. La misma tiene firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que aplicamos a  nuestros tratamientos.
Informamos que cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Secreto y seguridad de los datos.

Otros servicios de terceros

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.



Cambios en la política de privacidad
  www.trabajo-desde-casa.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Navegación
Al navegar por  www.trabajo-desde-casa.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google Analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. 
[Esta web no utiliza servicios de análisis de terceros.]
Segmentación y elaboración de perfiles.
El registro de los datos personales aportados en el momento de      suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por tu parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por  www.trabajo-desde-casa.com,  a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.Los datos que utilizamos en la elaboración de perfiles y que mostramos a los anunciantes, no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestran en una gráfica el tipo de público que tenemos, su edad, país, género, etc.El usuario que acceda a esta web, consiente explícitamente la utilización de su información personal para labores de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior y la cesión de esta información a anunciantes.]
Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.trabajo-desde-casa.com exonerando a  www.trabajo-desde-casa.com, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
Secreto y seguridad de los datos
 www.trabajo-desde-casa.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
[Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.]
 www.trabajo-desde-casa.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,  www.trabajo-desde-casa.com se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por  www.trabajo-desde-casa.com  para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal). 
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta  www.trabajo-desde-casa.com, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.
Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a  www.trabajo-desde-casa.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de  www.trabajo-desde-casa.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad
Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE,  www.trabajo-desde-casa.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.trabajo-desde-casa.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.
Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos
Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que nos hayas proporcionado, puedes contactarnos por correo postal o correo electrónico a: [email protected]
Documento revisado el 22/03/2020